Selamat Datang Sobat, Jangan Lupa Tinggalkan Jejak ya... ^_^
Monarch Butterfly 2

Senin, 30 November 2015

Pemenang : First Giveaway Buku Yang Menginspirasi


Assalamualaikum Wr. Wb
Penyelenggaraan Giveaaway Buku Yang Menginspirasi telah berlalu dan sebagaimana janji yang telah di ikrarkan (tsssaaaah gaya banget ya kata-katanya) bahwa hari ini akan saya umumkan posting blog terpilih.

Sedikit cerita, awalnya saya sempat pesimis untuk mengadakan giveaway ini. Bagaimana jika tidak ada yang berminat bahkan tidak ada peserta yang mendaftar namun berkat sharing dengan mba Evrina Budiastusi yang berperan juga sebagai sponsor saya pun jadi terpacu, di tambah lagi dengan kebaikan mba Nunu Halimi yang turut serta membantu menambah hadiahnya.

Selama masa giveaway ini berlangsung ada sekitar 32 blogger yang tergerak hatinya untuk ikut meramaikan ‘hajatan’ pertama yang saya adakan ini. Oh, iya mohon maaf jika ada peserta yang tidak terverifikasi karena tidak memenuhi syarat wajib yang telah di tentukan dengan tidak mengkonfirmasi melalui twitter.

Menelusuri  postingan blog peserta yang telah submit jujur sangat bagus, menarik dan menginspirasi hingga beberapa bukunya menjadi list rekomendasi untuk dimiliki (sampai membuat saya kelimpungan untuk memilih). Untuk itu saya pun berinisiatif menambahkan sedikit hadiah sehingga jumlah pemenang saya lebihkan.

Semoga jejak saya terlihat di blog teman-teman yang telah satu persatu saya kunjungi, karena ada beberapa blog yang memasang setting moderasi dan sempat beberapa kali terkendala jaringan internet (hehehe,peace). Yupps…tidak perlu berlama-lama lagi berikut adalah peserta yang tulisannya terpilih .

Pemenang Giveaway #GABukuMenginspirasi :

Juara 1:
Berhak mendapatkan Voucher diskon  Rp 50.000  Nutrimart.com + 2 buah buku antalogi + Buku Padang Bulan  (Andrea Hirata) +  T-Shirt + boneka    horta

Juara 2:
Berhak mendapatkan Voucher diskon Rp 50.000  Nutrimart.com + 1 buah buku antalogi + Buku Padang Bulan     (Andrea Hirata) +  T-Shirt + boneka    horta 

Juara 3:
Berhak mendapatkan Voucher diskon n Rp 50.000  Nutrimart.com + 1 buah buku antalogi + Novel Imaji Dua Sisi (Divapress) +  Topi + boneka    horta

Juara 4 :
Berhak mendapatkan 2 buah buku + 1 voucher diskon Rp 50.000 Nutrimart.com

Juara 5 :
Berhak mendapatkan 2 buah buku

Juara 6 :
Berhak mendapatkan 1 buah buku

Juara 7 :
Berhak mendapatkan pulsa Rp 20.000

Juara 8 :


Berhak mendapatkan pulsa masing-masing Rp 10.000

Dan hadiah hiburan bagi 1 orang yang beruntung di pilih melalui kocokan melalui aplikasi random.org dan berikut hasil kocokan  teratas dengan satu kali kocokan.

1 orang yang beruntung :
 
Sebagaimana yg ter-random nama teratas adalah Dzulkhulaifah Rahmat
berhak mendapatkan 1 Buah Boneka Horta + 1 Buah Buku karya Tere Liye berjudul "pulang”
                                                                                      
Selamat untuk para pemenang dan bagi yang belum terpilih tidak usah berkecil hati karena ini hanya sekedar kompetisi sederhana dimana harus ada pemenang.

Bagi para pemenang silahkan kirim Nama lengkap + alamat lengkap + No.Hp ke alamat email :
89.stnurjanah@gmail.com dengan subject email Pemenang GA Buku Inspirasi (Kesalahan penulisan alamat menjadi tanggung jawab pemenang). Insya Allah, hadiah akan segera di kirim. Dan bagi pemenang pulsa bisa DM atau inbox no.Hp ke akun media sosial saya.

Akhir kata, terima kasih banyak kepada teman-teman yang telah berkenan mengikuti giveaway ala kadarnya dari saya ini. Mohon maaf bila masih banyak kekurangan , semoga kita semakin semangat ngeblog dan menjadi blogger yang lebih produktif sehingga tulisan kita menjadi berkah dan bermanfaat bagi yang membacanya.

Terima kasih untuk pihak sponsor
1.      MbaEvrina Budiastuti untuk sponsor boneka horta
2.      Mba Nunu Halimi untuk sponsor buku-bukunya

Sampai jumpa, Insya Allah di giveaway berikutnya ^_^  

Wassalamualaikum Wr.Wb 

45 komentar:

Imawan Anshari mengatakan...

Alhamdulillah... ada nama saya juga ternyata dalam deretan pemenangnya :)
Terima Kasih banyak Mba Siethie... semoga rejekinya makin lancar dan barokah ya. Aamiin :)

Irawati Hamid mengatakan...

Selamat buat pemenang :)

Ifa Avianty Al-Asyhar mengatakan...

Alhamdulillah terimakasih Siethi....saya kirim email segera yaa

Dzulkhulaifah mengatakan...

Mak, ada namaku huaaaaa seneng buanget meskipun cuma dapat hadiah hiburan. Gimana yang juara saru rasanya kayak apa yaaa...? Hihihiii.
Segera kirim email aahh.... Terima kasih banyak..

Ruli Retno Mawarni mengatakan...

Alhamdulillah... mkasih byk... uda nungguin pengumuman sejak pagi hihihi.. tunggu imel saya ya..

Hairi Yanti mengatakan...

Selamaat buat pemenang :-)

tia setiawati mengatakan...

Alhamdulillah lumayan. senang bisa ikut berpartisipasi mbaaaa :)
semoga suatu saat bisa jadi juara satu. hihihi

Yasinta Astuti mengatakan...

Selamat ya buat para pemenang

Gilang Maulani mengatakan...

Semoga mataku emang gak salah liat ya (efek belum tidur dari kemarin), Alhamdulillah, gak nyangka bisa nyangkut hihi. Terima kasih mba Sie-thi dan sponsornya. Semoga rezekinya semakin lancar yaa :) Data diri segera meluncur :)

Evrina Budiastuti mengatakan...

Alhamdulillah sukses GAnya, jangan pernah ragu untuk memulai kebaikan ya, lanjutkan terus, semoga ada GA lainnya

Asep Abdul Rozak mengatakan...

Alhamdulillah dapat buku :)

Anisa Ae mengatakan...

Selamat buat semuanya ^^

Dedaunan Hijau mengatakan...

selamat buat para pemenang

koko nata mengatakan...

Selamat buat para pemenang, ya....

khairul Leon mengatakan...

ko saya ga tau ada acara begininan -_-

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Alhamdulillah Postingannya memang menarik, , Amiiiiin, Ya Rabb. Terima kasih utk doanya & telah meramaikan 'Hajatan' saya ^_^

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

terima kasih ya mba Irawati sudah turut berpartisipasi ^_^

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Sama-sama Mba Ifa, hadiah akan segera saya kirimkan ^_^

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Wahh, Alhamdulillah ya Mba Dzulkhulaifah
Sama-sama mba, terima kasih sudah berpartisipasi. ^_^

Arinta Adiningtyas mengatakan...

serius saya menang? waaa...alhamdulillah.. :)

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Alhamdulillah, terima kasih kembali mba ^_^
Siaaap, hadiah akan segera di kirim

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Terima kasih mba Hairi Yanti yang sudah turut berpartisipasi ^_^

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Alhamdulillah jika seperti itu ^_^ Sayapun senang bisa membaca rekomendasi buku-buku inspirasi dari teman-teman
Amiiin, jangan kapok utk ikutan lagi ya next giveaway, Insya Allah

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Terima kasih utk mba Yasinta sudah turut meramaikan giveaway dari saya ^_^

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Alhamdulillah ga salah ko mba, setelah banyak pertimbangan dan memilih dari terbaik yg lain, akhirnya postingan mba Gilang yg terpilih, selamat ya mba :)
Amiiin, Ya Allah semoga demikian utk mba
Hadiah akan segera saya kirimkan ^_^

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Alhamdulillah, terimakasih utk sharing dan dukungannya juga Mba Evrina.
Amiiin, Insya Allah semoga akan ada GA Berikutnya ^_^ dan tdk pernah berhenti menyebar kebaikan kaya mba Evrina :)

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Alhamdulillah, selamat ya Mas Asep ^_^

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Terima kasih mba Anisa sudah mampir :)

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Terima kasih mba
sudah turut meramaikan dan berpartisipasi ^_^

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Terima kasih Mas Koko sudah mampir ke blog saya :)

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Ya..Mas Leon sudah lama tidak berkunjung. ketinggalan berita jadinya :D
Insya Allah jika ada yg berikutnya jangan lupa ikutan ya ^_^

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Iya Mba, Alhamdulullah. Terima kasih sudah berpartisipasi
jangan lupa kirim alamat kirimnya ya ^_^

Imawan Anshari mengatakan...

Sama-sama Mba Siethie, kemarin sudah saya email ya Mba data-data saya :)

Dee Rahma mengatakan...

Selamat untuk semua pemenang ;)
Salam kenal juga yaaa

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Ok. Siip
Sudah saya terima,,sedang proses packing y semoga bisa lekas dikirim ^_^

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Terima kasih mba Dee rahma utk kunjungannya
Salam kenal juga dari saya :)

Rach Alida Bahaweres mengatakan...

Terima kasih ya mba. Alhamdulillah. Aku coba japri tetap aja blm bisa. Selamat ya untuk para pemenang :) Sukses untuk mbaa dan kawan2 :)

Muhae Man mengatakan...

arhhhghhh tadinya aku mau ikut ini tapi kelupaan

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Alhamdulillah selamat y mba.. dikirim by inbox fb aja mba :)

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Yaaa..Muhae, sampe kaga ikutan kan. di reminder mestinya :o

angkisland mengatakan...

wah selamat yah.... buat yang menang semoga rejekinya berkah mantap....

damarojat mengatakan...

selamat untuk semua pemenang ya.

Rach Alida Bahaweres mengatakan...

Udah aku balas via fb dua hari lalu, mba. Hehhee. Makasih ya mbaa

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Terima kasih sudah bertandang. aaamiiin, ya Allah

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Terima kasih sudah berkunjung :)