Selamat Datang Sobat, Jangan Lupa Tinggalkan Jejak ya... ^_^
Monarch Butterfly 2

Senin, 19 Juni 2017

Raih Kesempatan Umroh Bersama Ayah Melalui Program Berkah Total Almeera

Ramadhan  (Doc. Pinterest)
Tidak terasa, ramadhan akan segera berlalu.Bulan penuh berkah dimana akan dilipatgandakan pahala bagi yang taat menjalankan perintah Allah dan menjauhi laranganNya. Namun, bukan berarti setelah berlalunya semakin goyah juga ketaatan karena diantara tanda diterimanya sebuah ketaatan adalah dengan tetap melakukan setelahnya. Maka sudah sepatutnya untuk bersungguh dalam kebaikan, ketaatan, keimanan, sedekah, puasa setelah berlalunya ramadhan. Berusahalah untuk menuju perubahan yang lebih baik untuk hari-hari berikutnya.

Setiap datang bulan Ramadan istilah buka puasa bersama (Bukber) sering terdengar, berbagai undangan dan ajakan pasti rutin menggaung sebagai ajang silaturahmi. Selain itu, kegiatan ini kerap menjadi wadah untuk melakukan kegiatan sosial dan berbagi kepada sesama. Tapi, ada juga dalam lingkup rekan bianis, teman lama, partner dan lainnya. Hanya tetap yang harus diperhatikan adalah keseruan bukber tidak menjadikan lalai untuk menunaikan kewajiban shalat misalnya.


Sabtu lalu, 17 Juni 2017, Saya pun berkesempatan mengahadiri undangan buka puasa bersama yang bertempat di Lulu Departemen Store wilayah Cakung - Jakarta Timur. Lokasinya tidak terlampau jauh dari domisili tempat tinggal Saya, jika tidak terlalu padat dengan macet biasanya bisa tiba kurang dari sejam dengan sepeda motor.

Lulu Hypermart Cakung belum begitu lama diresmikan, tapi antusias pengunjungnya sudah cukup banyak. Melihat dari design lorong dan eakalator, tampaknya memang mengutamakan kenyamanan customer yang datang. Selain itu melengkapi segala kebutuhan dengan menjual berbagai keperluan rumah tangga, elektronik, aksesories, pakaian, hingga beraneka makanan. Ketika memasuki pintu masuknya, Saya sudah di sambut oleh spanduk promo TOTAL ALMEERA yang sedang membuka booth dan memberi penawaran khusus.

Berkah TotalAlmeera (Doc.Pri)
Berhubung masih banyak waktu sebelum menjelang maghrib, Saya pun tidak menyiakan untuk melihat kemeriahan acara yang berlangsung di Grand Floor Lulu Departement Store. Saya tertarik membaca pamfletnya, bahwa pengunjung yang turut berpartisipasi dalam acara booth TOTAL ALMEERA pada 17-18 Juni 2017 memiliki kesempatan untuk bisa berangkat umroh Adapun caranya :
1. Cukup datang ke booth TOTAL ALMEERA di Lulu Departement Store dengan mengungkapkan rasa cinta kepada Ayah dalam sebuah tulisan di papan hijau yang ada disana.
2. Lalu berfoto dahulu dengan tulisan tersebut.
3. Kemudian upload fotonya di fanpage atau instagram dengan menyertakan hastag #BerkahTOTALALMEERA #HalalituharusTOTAL
4. lima ungkapan rasa cinta paling menyentuh akan berkesempatan umroh bersama ayah tercinta
Tullis ungkapan cinta (Doc. Ema Fitriyani)
Sangat mudah bukan? tidak melewatkan kesempatan, Saya ikrarkan sebagai ikhtiar semoga Allah melapangkan niat dan harapan untuk bisa umroh ke tanah suci, terlebih jika bisa bersama orang tersayang dalam hal ini ya, tentu saja Ayah, karena mamah pun telah tiada.
Nasyid Naam (Doc.Pri)
Tidak sekedar itu saja ternyata, di booth Total Almeera juga dimeriahkan oleh grup Nasyid Na'am yang mendedangkan lagu-lagu bernafaskan islam dengan instrument accapela. Jadi mengingatkan Saya akan grup Nasyid Snada yang lagu-lagunya menyampaikan kebaikan. Sudah kian jarang saat ini, untuk bisa menyaksikan perfome musisi yang bernadakan islam.
Fashion Show (Doc.Pri)
Selain itu, ada juga Muslim Wear Show, koleksi dari Lulu Departement Store yang diperagakan dengan anggun dan cantik oleh model yang mengenakan pakaian muslimah. Nah, bisa menjadi rekomendasi untuk pakaian lebaran karena design rancangannya juga cukup apik.

Saya sudah cukup kenal dengan produk Total bahkan sudah menggunakan si hijau dengan harum melembutkan ini. Adapun klaim sebagai detergent halal karena telah melalui sertifikasi yang cukup panjang dengan bahan detergent yang aman khususnya bagi kulit karena tidak menyebabkan panas. Dengan jaminan halalnya itu sehingga ibadah pun jadi terasa tenang dan bisa lebih khusyuk.

TOTALALMEERA mengambil sudut sosok ayah sebagai seorang yang juga memiliki peran, sebagai pemimpin dan kepala rumah tangga. Karena kedua orang tua, baik ayah ataupun Ibu adalah harta berharga yang Tuhan berikan dalam anugerahNya di hidup Kita. Jagalah keduanya selagi masih ada kesempatan. 
Bpk Roy (Doc.Pri)
Di hari yang sama Bapak Roy selaku Marketing Manager PT Total Chemindo Loka merupakan pihak produsen dari TOTAL ALMEERA menjelaskan "Dalam waktu dekat TOTAL ALMEERA pun akan melakukan keliling di beberapa kota Indonesia dalam kegiatan serupa yang tak kalah menarik lainnya." Jika ingin tahu lebih banyak dan update terkini dari TOTAL ALMEERA maka bisa cek media sosialnya :
Facebook : Total Almeera
Twitter : @TotalAlmeera
Instagram : @TotalAlmeera

42 komentar:

Gita siwi mengatakan...

Bukan main ya program ini. Kurang kali ya cuma 2 hari. Semoga rejeki ya Amin.

Ria Bilqis mengatakan...

Antusias peserta yang daftar luar biasa, karena umroh bersama ayah menjadi impian banyak anak, termasuk saya.Semoga terkabul ya umroh bersama Ayah��

sifora septia mangamis mengatakan...

Semoga ada lagi acara ini setiap tahun agar yang lain mendapatkan kesempatan untuk bisa umroh.mungkin bisa tahun depan umroh bersama ibu.tahun depannya lagi umroh bersama sahabat dan ada lagi umroh bersama suami dan keluarga Aamiin

Tri Aryani mengatakan...

Besar sekali perhatia Total Almeera, smoga terwujud cita-citanya ya mba..

Ovianty _ mengatakan...

Coba ada lagi ya acara Total Almeera di jakarta, belum puas karena cuma 2 hari, jadi mepet buat woro-woro ke kerabat dan kenalan. Andaikan tahun depan bila ada lagi Berkah Total Almeera, acaranya dibuat seminggu

Melysa Luthiasari mengatakan...

Total Almeera menjadikan impian pelangganya menjadi kenyataan ya untuk umroh bersama ayah secara gratis. Bravo untuk Total Almeera.

mpo ratne mengatakan...

Aku juga baru sekali ke lulu hypermart. Gak Sempat kemarin lihat lihat ke dalam. Next time kaya nya. Apalagi kalau kita menang umroh harus balik ke lulu buat beli kurma dan cemilan yg biasa dimakan orang arab

Haeriah Syamsuddin mengatakan...

Semoga acara seperti ini juga diadakan di kotaku. Mupeng...

Ida Tahmidah mengatakan...

Wah semoga terkabul cita2nya ya mba :)

Anisa Ae mengatakan...

Programnya sangat menarik. Semoga jadi rezeki deh. Hehehehehe

Ajar Masak mengatakan...

Semoga total makin laris manis. ^_^

Maya Siswadi mengatakan...

Sayangnya cuma 2 hari ya kesempatannya? Padahal kan banyak yg pengen. Haaaa. Mudah2an jadi rejeki ya mbaa

Leyla Hana mengatakan...

Pengen ikutan tapi jauh ke Hypermartnya ya.

Nurul Sufitri mengatakan...

Senangnya bisa bertemu wajah dg mbak hihi.... semoga terwujud ya umroh bersama ayah aamiin. Seru ya acara kmrn.

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Aaamiin ya Allah
bener bgt. pasti bnyk yg ingin berpartisipasi

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Aaamiiin ya Allah
semoga ikhtiar, niat dan doa kita di ijabah

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

semoga semakin diperluas sehingga makin banyak partisipannya

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Aaamiiin. semoga Mba :)

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

semoga segera dilaksanakan acara serupa dg durasi lbh panjang

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

iya..mba, peluang dan kesempatan jgn sampe disiakan

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

tosss dulu lha mpo
semoga kita bisa berkesempatan umroh

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

semoga Total Almeera memang ada rencana visit beberapa kota lainnya

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Aaamiiin Allahumma aamiiin

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Amiiin ya Allah

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

aamiiin karena berkualitas

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

iya semoga lain kesempatan durasinya bs lebih panjang

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

iya..pake kereta bisa padahal mba

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

sama mba, akhirnya setelah sekian purnama (lhooo?) 😀
Aaamiiin semoga di ijabah harapan kita

Lita Chan Lai mengatakan...

amin...semoga kita semua bisa ke tanah suci ya.

Gesang Sari Mawarni mengatakan...

Semoga Allah mudahkan impian kita untuk umrah dengan orangtua, khususnya ayah, dengan jalan 1000 pintu rezeki yang kadang tiada kita sangka.

Maria Soraya mengatakan...

semoga setiap anak yg berkeinginan umrah dengan ayahnya terwujud ya mbak, di rumah aku pake total almeera gara2 iklan eh tapi suka wanginya dan kemasannya yg lebih ekslusif

Anjar Setyoko mengatakan...

Mudah2an bisa tercapai mbak umroh bareng ayahnya,. 👍👍

Hida Qu mengatakan...

InsyaAllah keinginan #UmrohBersamaAyah bisa terwujud berkat program #BerkahTotalAlmeera yg #HalalituharusTotal

Ovianty _ mengatakan...

Aku baru sekarang nyoba total almeera, beda ya sama detergen lain, kemasannya aja udah lux, mewah, seneng lihatnya

Nita Lana Faera mengatakan...

Moga menjadi rezeki ya, Mba, bisa berangkat umrah bersama Almeera :)

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Aamiin Allahumma Aamiin

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Aamiin. semoga impian ke tanah suci dpt terwujudkan

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Aaamiin. semoga harapan umroh kita dpt terwujudkan

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Aaamiiin ya Allah
terima kasih Anjar☺

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Aaamiiin. semoga ya Mba :)

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Saya suka sekali sama wanginya
ademmm bgt

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Aamiiin Ya Allah ☺