Selamat Datang Sobat, Jangan Lupa Tinggalkan Jejak ya... ^_^
Monarch Butterfly 2

Rabu, 05 Oktober 2016

Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran

Akhir pekan lalu, kedua saudari saya beserta kawannya menghabiskan akhir pekan dengan berenang. Selepas itu kami memanfaatkan quality time dengan berjalan-jalan di mall atau sekedar makan bersama.

Rasa lapar setelah beraktifitas akhirnya membawa kami untuk mencari makan dan tidak dapat dipungkiri food court kerap kali menjadi pilihan. Alasannya selain outletnya cukup banyak dan mudah ditemui, pilihan hidangan pun beragam serta variatif.

Dari sekian banyak pilhan, saya mengakui cukup suka singgah dan makan di A&W Restoran karena menyediakan menu paket nasi sampai dessert. Pada hari itu pun kami singgah di resto A&W yang berlokasi di Mall Kelapa Gading 2, lantai 2 Jakarta utara 14240.
Japanese Curry Premium Mixbowls


Menu Baru Japanese Curry Premium Mixbowls

Melihat ada menu baru yakni sajian Japanese Curry Premium Mixbowls Paket premium, nasi dengan 3 macam pilihan : Ayam, udang dan ikan berbalur saus kari khas Jepang.  yang tampaknya menggugah selera, kami pun memesannya.

Tak pernah berhenti berinovasi, begitulah A&W Restoran memanjakan konsumennya. Menawarkan cita rasa kari khas negeri sakura, Japanese Curry Premium Mixbowls terdiri atas potongan besar ayam,ikan dan udang dibalut tepung yang renyah dengan saus kari gurih berisikan beberapa potong wortel dan kentang yang lembut dilengkapi nasi putih hangat yang pulen. Satu paket saat itu dilengkapi juga dengan satu mug besar root beer yang menjadi ciri khas dari A&W restoran semakin menyegarkan suasana siang kala itu.
Japanese Curry Ayam

Japanese Curry Ikan

Japanese Curry Udang
Kami sangat menikmati rasa, aroma dan tekstur yang disajikan dalam menu Japanaes Curry Premium Mixbowls. Cukup sulit mengunggulkan yang paling nikmat karena ketiga pilihan ayam,ikan dan udang ini mengedepankan cita rasa khasnya.

Tersedia dengan harga mulai dari Rp 27.500,- (sebelum pajak), dapat dibeli secara satuan atau combo dengan RB bahkan dapat dimakan di restoran, take away atau jika enggan keluar rumah hanya tinggal angkat ponsel dan pesan melalui A&W delivery 14061 pun bisa juga kunjungi websitenya awdelivery.co.id.

Untuk menu baru ini, A&W Restoran Indonesia juga menghadirkan kemasan yang berbeda yakni kemasan microwaveable yang dapat langsung dihangatkan ke microwave tanpa dipindah ke wadah lain. Kemasannyapun praktis, tertutup rapat, sehingga kesegarannya tetap terjaga.

Menggandeng idola masa kini yakni JKT48 semakin menguatkan sensasi khas Jepang karena memiliki semangat yang sama dalam kebudayaan Jepang, termasuk dari segi makanan dan juga sama-sama ingin selalu memberikan persembahan yang terbaik untuk penggemar setianya.

Terjalinnya kerjasama dengan group idol asal Indonesia yang menjadi panutan bagi masyarakat Indonesia khususnya di kalangan remaja, diharapkan dapat mengajak lebih banyak anak muda untuk ikut merasakan salah satu persembahan terbaik A&W Reatoran yaitu Japanese Curry Premium Mixbowls.
Quality time makan di A&W Restoran

Tentang A&W Restoran Indonesia

Pertama dibuka di Indonesia pada tahun 1985 dan saat ini merek dagang A&W Restoran telah mengoperasikan sekitar 230 outlet di seluruh wilayah Indonesia.

A&W Restoran Indonesia telah mendapatkan sertifikasi halal dari LPPOM MUI untuk ketiga kalinya, mempertahankan kepercayaan bagi lebih dari 210 juta konsumen muslim di Indonesia.

Menyajikan pilihan ayam yang lezat, burger yang nikmat, kentang goreng keriting dengan rasa istimewa, wafel es krim, dan mug root beer sebagai ciri khas A&W RB, mendapuk maskot A&W yakni beruang coklat nan ramah dengan senyum mengembang yang dinamai RootyTM the Great Root Bear.

A&W Restoran Indonesia saat ini beroperasi di bawah Merek Besar dari Amerika, LLC. Perusahaan ini memiliki 1.100 lokasi waralaba di 10 negara dan wilayah.


A&W Restorants, Indonesia 
PT. Biru Fast Food Nusantara
Teluk Gong Raya
Jl. Fajar No. 1, Jakarta Utara 14450
T. : 62 21 662 3456
Website : Awdelivery.co.id

25 komentar:

@zataligouw mengatakan...

Aaa... mba Sithi sore-sore gini bikin laperrrr. Saya penggemar AW dan belum pernah nyobain yang rasa curry ini, hmmm, alamat besok nyari AW nih... ;p

Mohammad Agustiar mengatakan...

Biasanya saya kalo ke A&W cuma mesen root beer doang tapi kayaknya saya harus nyobain menu barunya juga nih, penasaran sama rasa curry ikannya hehe

D. Indah Nurma mengatakan...

Saya juga sudah mencoba menu ini mbak. Biasanya kalau ke A&W selalu setia sama ayam goreng golden aromanya. Enak semua.

Bowo Susilo mengatakan...

Barusan aja habis makan malam mbk siti.
Tapi kok pengen makan lagi ya setelah liat menu baru dari AW haha.

Kapan-kapan deh nyobain menu baru dari AW.

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Cobain mba..penyajian khas kari Jepang tp pas di lidah orang Indonesia

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Yummyy..Mas, harus dicoba ketika Mampir di A&W Resto

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Yuppss...sayapun sering mampir di A&W resto..selalu berinovasi dgn menu2nya

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Wah..makan lagi ga apa ko Bowo 😀
Harus dicoba spesial menu barunya. Bisa delivery juga ko

Dwina Yusuf mengatakan...

Waaa...baca ini mlm2 malah ga bisa tdr... Jadi lapeer. Bsk harus dicoba ni...

Milda Ini mengatakan...

Di jepang, benaran byk di jual makanan kayak gini juga ya

Dina Mardiana mengatakan...

itu tiga porsi untuk berempat cukup, Siti :D? Kamu paling suka kari yang rasa apa kah?

Eksapedia mengatakan...

2 Kata aja..
Begitu Menggoda :D
Hahaha

Milda Ini mengatakan...

dimana2 liat postingan ini, bikin lapar euy

sabda awal mengatakan...

saya sangat jarang ke AW soalnya ga ada yang deket di daerah saya. adanya di mall. Perlu kayaknya sesekali nyicip, ada yng beginian juga di Aw ter nyata, jadi lapeeerr

Nchie Hanie mengatakan...

Hai..hai ...Mba Siti,salam kenal yaa...
Hadudu ngeliat menu Curry ini jdi mau lagi makan di sana, ahh lapeer!!

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Wah..wajib dicoba nanti malah penasaran lho 😀

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Ada beberapa resto jepang yg memang menawarkan kari, walaupun bukan makanan utama

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Jatah 3 porsi mba..yg satu tambahan 😁

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Segera serbuuu mas 😁

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Banyak yg udah coba berarti mba

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Nah..tuh kan naga2 diperut nanti demo lho kalau ga segera dicicipin
hehehhe

Sie-thi Nurjanah mengatakan...

Haii..mba Hanie, salam kenal y ^_^
Nah kan..jgn diliatin aja berarti mba..harus segera eksekusi
hahahhaaha

Rach Alida Bahaweres mengatakan...

Aku jadi pengen nambah kari dan lauknya mba :)

no la mengatakan...

Jadi penasaran banget nih nyobain cita rasa kari khas Jepang tapi minumnya rootbeer khas A&W.. NYAM! ;9

Fauna Kita mengatakan...

wah liatnya aja bikin laper.. pas puasa sunnah lagi.. hehe.. kapan2 boleh nih mampir kesini..