Selamat Datang Sobat, Jangan Lupa Tinggalkan Jejak ya... ^_^
Monarch Butterfly 2

Selasa, 26 Juli 2016

Beragam Inspirasi Dari Sosok Mba Ophi Ziadah

Mengumpulkan semangat posting blog lagi, setelah mengunjungi 'rumah' seorang Mom Blogger Trio Krucil dari Alinga (lahir 2007), Zaha (lahir 2009), dan Paksi (lahir 2011) saatnya membuat ulasannya.
Ophi Ziadah nama untuk dunia mayanya, bernama asli Khopiatuziadah,  selain menjadi istri yang baik bagi suami serta ibu teladan bagi ketiga buah hatinya mba Ophi Ziadah ini juga bekerja di salah satu instansi pemerintahan tepatnya yang berhubungan dalam bidang hukum.

Bicara mengenai blognya yang diberi nama Mom Of Trio's World bertema lifestyle lebih banyak bercerita tentang personal pribadinya, perempuan, dan keluarga, parenting, travelling, kuliner, pola hidup sehat, blogging, inspirasi serta review ( wah, variatif sekali ya isinya. Banyak inspirasi yang bisa didapat nih). Isi postingan sudah cukup banyak dan sudah mulai menulis sejak tahun 2012.


Menurut pengakuannya tujuan utama membuat blog lebih sebagai terapi jiwa selain sebagai bentuk keinginan untuk sedikit berbagi melalui tulisan. Dalam rangka meningkatkan kemampuan menulis dan memperkaya konten serta mengasah mental sekaligus silaturahmi, Mba Ophi juga rajin mengikuti beberapa Lomba Blog atau Giveaway. Ssstttt, ini sih bukan rahasia umum kalau nama mba Ophi Ziadah ini sering banget langganan menang.

Blog khusus lain yang juga di kelolanya adalah bertema lebih formal dan serius yakni tentang hukum serta perundang-undangan sebagaimana background pendidikannya blog tersebut dirilis sedemikian rupa dengan bahasa yang lebih ringan serta akrab dalam keseharian, dinamakan Marlekum - Mari Melek Hukum

Jika masih penasaran dan ingin lebih jauh mengenal mba Ophi Ziadah bisa kepoin akun media sosial berikut untuk segala informasi lainnya.

Email: ophi.ziadah@gmail.com 
FB: Ophi Ziadah
Twitter: @ophiziadah
Instagram: @ophiziadah
Telegram: @ophiziadah

18 komentar:

  1. produktivitas mba Ophi dalam update blognya jadi motivasi juga buat saya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, mba Ophi rajin sekali update di tengah kesibukannya yg padat

      Hapus
  2. ooo ini toh mba ophi :D sering mampir komen ga tau wajahnya, salam kena mba ophi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya karna sering foto ramai-ramai nampaknya

      Hapus
  3. akubelum pernah ke sana, mampir ah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan, selamat berkunjung Muhae

      Hapus
  4. Makasih ulasannay mba Siethie. Mom of Trio's World tepatnya mba...kayaknya typo :).
    Maksudnya aku sih Dunia Bunda Trio (Krucils)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maafkan mba atas kekeliruannya, sudah saya perbaiki

      Hapus
  5. Baru kali ini lihat wajah mba Ophi secara jelas. Cakep dan masih muda yaaa!
    Mba Ophi ini walo sibuk tapi produktif banget ngeblognya ya? Postingan2 juga inspiratif!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, mba..rata2 foto diri mba Ophi diambil dari jauh jika diperhatikan dari medsos nya, nah itulah saya sebut inspiratif karena produktig banget nulisnya

      Hapus
  6. Mba Ophi memang salah satu blogger yang gak diragukan lagi kehebatannya dalam mengikuti lomba blog. Salut saya pada ibu yang satu ini *jempol*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langganan sekali menang lomba blog/ giveaway

      Hapus
  7. Aku langsung menuju ke TKP ..

    BalasHapus
  8. Aku nggak pernah bosan mbak setiap baca postingan mbak Ophi selalu inspiratif apalagi pas jalan-jalan sama ketiga buah hatinya. Ceritanya super lengkap banget. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ya mba ga ngebosenin. Tulisan-tulisannya bagus

      Hapus