Selamat Datang Sobat, Jangan Lupa Tinggalkan Jejak ya... ^_^
Monarch Butterfly 2

Selasa, 03 Desember 2013

Honda CB150R Street Fire "Motor Canggih, Irit dan Advance"

Motor Sport masih menjadi primadona bagi sebagian pecinta dunia otomotif, selain spesifikasi yang umumnya memiliki keunggulan dibandingkan sepeda motor pada umumnya, bentuk dan bodynya yang trendy pun kerap kali menjadi daya pikat tersendiri.

Kembali, PT Astra Honda Indonesia memanjakan pecinta dunia otomotif dengan produk teranyarnya. Honda CB150R Street fire, sebuah produk motor sport dengan inovasi canggih, irit dan advance turut meramaikan pasar otomotif yang semakin berkembang dengan teknologi tertinggi dan modifikasi serta spesifikasi yang cukup baik di kelasnya.
http://www.motorku.info/wp-content/uploads/2012/12/Honda-CB150R-Streetfire-Lightning-White.jpg 
Honda CB150R Street Fire - Lightening White

http://www.onomotor.com/wp-content/uploads/Honda-CB150R-StreetFire-2012-Speedy-White-800x526.jpg
Honda CB150R Street Fire - Speedy White

http://www.cpuhunter.com/wp-content/uploads/2013/01/2013-Honda-CB150R-Streetfire-Astro-Black.jpg
Honda CB150R Street Fire - Astro Black

http://pertamax7.files.wordpress.com/2012/12/cb150r-furious-red-small.jpg
Honda CB150R Street Fire - Furious Red
Hadir dengan beberapa variant berbeda, sehingga membuat pecinta otomotif memiliki banyak pilihan sesuai dengan keribadian dan kesukaannya dari masing-masing individu. Di lengkapi dengan teknologi tinggi, diharapkan pengguna mendapat kenyamanan saat mengendarai Honda CB150R Street fire. Gaya sporty jelas menjadi daya tarik utama Honda CB150R Streetfire. Selain karena design bodynya, spidometer dari spesifikasi motor tersebut  pun terlihat sporty dengan perpaduan analog dan digital yang mudah dibaca.

Keunggulan dari Honda CB150R Street fire adalah :
  • Getaran yang ditimbulkan mesin cukup halus, sehingga membuat berkendara menjadi terasa lebih nyaman. 
  •  Suspensi belakang monoshock sistem Pro-Link ditujukan akan membuat pengendara lebih mantap saat melewati tikungan dan tidak terlalu merasakan getaran saat melewati guncangan. 
  •  Basis mesin Honda CBR 150R Street fire tipe mesin DOHC, 4 klep, sistem bahan bakar injeksi PGM-Fi, serta berpedingin air yang dilengkapi kipas elektrik.
  •  Kabel gas berbentuk double claim sehingga akan lebih enteng dalam penarikan kecepatan sehingga mampu bekendara lebih kencang ketika dijalankan.
  • Honda CB150R Street fire memiliki bentuk rangka Trellis Frame sehingga motor lebih stabil dan ringan saat dikendarai.
Di tengah makin maraknya pengguna kendaraan bermotor, konsumsi bahan bakar pun kerap menjadi pertimbangan, dan kendaraan hemat bahan bakar selalu menjadi pilihan. Pihak Honda telah melakukan pengujian internal konsumsi bahan bakar dimana menyimpulkan bahwa Honda CB150 R Street fire mampu menempuh jarak 36 Km dengan perbandingan 1 liter bahan bakar. Ini dikarenakan Honda CB150R Street fire telah menggunakan PGM-FI sebagai sistem injeksi untuk mengatur pengapian dan pasokan bahan bakar dan telah memenuhi standar emisi gas buang.

Mengenai harga, pihak Honda mematok kisaran Rp 22.750.000 untuk ODR wilayah Jakarta. Sekelas motor sport, Honda CB150R Street fire  dengan teknologi yang mumpuni dan cukup tinggi serta berkualitas sudah tergolong murah bagi pecinta motor sport.

Nah, kawan tunggu apalagi segera miliki motor canggih, irit dan advance ini serta nikmati kenyamanannya saat berkendara. 

 # Tulisan ini di ikut sertakan dalam lomba blog Honda CB150R Street fire #

33 komentar:

  1. hallo, salam kenal. sukses ya lombanya. gue juga ikutan lomba ini loh, mampir ke http://catatankiting.blogspot.com/ yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai..hai salam kenal juga sob ^_^ terima kasih sudah mampir dan ninggalin jejak.ane sudah mampir,,dan ninggalin jejak di postingan ente :)

      Hapus
  2. Mbak, salam kenal ya :)
    sukses buat lombanya.
    dan tinggalin jejak juga dimari mbak :D
    http://www.fadlye.com/2013/12/ketangguhan-honda-cb150r-streetfire-ayo.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya makasih udah mampir,
      Salam Kenal juga,,syiip Sukses juga buat ente sob..ane udah mampir dan ninggalin jejak y :)

      Hapus
  3. salam kenal mbak... :)
    kunjungan pertama ini, :), jangan lupa mampir+komen di blog.q ya, http://ilhamsixx.blogspot.com ,
    jangan lupa follback juga... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam Kenal juga
      Ane udah berkunjung balik ke blog ente dan meninggalkan jejak..udah di follback juga ^_^

      Hapus
  4. Mantap banget Si MOTOR ini ya bro.

    Visit back bro + komen http://bit.ly/18AsNmu
    Follow juga ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang keren gan, stylish dan sporty
      ane udah berkunjung ke tempat ente gan ^_^

      Hapus
  5. Salam kenal juga semuanya,, sukses semua en kunjungan baliknya ditunggu yak..

    http://goo.gl/EGLWP6

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane udah berkunjung balik dan ninggalin jejak ke blog ente gan
      Selamat berkompetisi ^_^

      Hapus
  6. salam kenal.
    good job, good luck yaah artikelnyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga ^_^
      Thanks sob,,selamat berkompetisi

      Hapus
  7. keren banget yah nih motor, pngn bnget bisa punyaa motor ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya beneer,,Gayanya sporty bgt,amiin moga bisa memilikinya ^_^

      Hapus
  8. aku pengen banget punya motor itu ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga aja sob..
      thanks utk kunjungan baliknya ^_^

      Hapus
  9. keren banget... sukses ya mbak :)

    salam,
    @zakianurhadi

    http://zakia.griyasantun.com/2013/12/dulu-blas-sekarang-jelas-kesengsem-sama-honda-cb150r-streetfire/

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Amiiinn..thanks ya :) good luck for u

      Hapus
  11. Mantap, artikel yang bagus,
    mampir ke blog ku ya
    Follow dan Komentar =))
    Dan baca juga :

    http://halim-pratama.blogspot.com/2013/12/honda-cb150r-streetfire-motor-4-sehat-5.html

    Salam kenal ya =))t

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal Juga,,ane udah mampir dan ninggalin jejaknya ya ^_^

      Hapus
  12. salam kenal juga mba...sip sukses yaa

    BalasHapus
  13. waauuu keren mbak brow posnya,,,
    salam kenal ea keren bnget posnya,,,
    di tunggu kunjungan baliknya,beri saran biar nambah semangat

    http://miftakhulkhoirie.blogspot.com/2013/12/honda-cb150r-gaul-lincah-irit22_12.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimas kasih sis..udah ninggalin jejak ya di tempat ente :)

      Hapus
  14. :)) simple keren, dan menarik di simak, and menambah inspirasi sob..

    my link: Honda CB150R Streetfire : Motor Canggih, Irit dan Advance

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah..terima kasih banyak sob,,jadi makin semangat ikut kompetisinya ^_^
      terima kasih sudah berkunjung

      Hapus
  15. Masa neng siti naik honda cbr? Apa nggak kaya capung nanti? Dibonceng aja dah, eh naik mobil aja dah biar kagak kehujanan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha,,masa perumpamaannya capung sch
      lebih seru-an berkendara motor lho,, :D

      Hapus
  16. keren nih artikelnya kumplit lagi wah emang blogger handal agan yang satu ini minta komentar nya yah dengan postingan sederhana si blog sederhana saya, saya blogger amatir jadi perlu bantuan dari agan yang udah professional nih :) minta komentar sama viewsnya yah di :
    http://asepsafaat.com/honda-cb150r-street-fire-motor-tangguh-rajanya-naked-bike/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah..thanks gan, terlalu berlebihan tp terima kasih utk dukungannya ^_^
      Wah..web ente ga bisa di buka sama sx gan

      Hapus