Selamat Datang Sobat, Jangan Lupa Tinggalkan Jejak ya... ^_^
Monarch Butterfly 2

Jumat, 29 November 2013

Laki-Laki Berkaca Mata itu . . . . . .

Sebenernya bingung mau nulis apa, tapi kangen pengen nyoret-nyoret di blog.
ehmmm...saya akan menulis ini saja kenapa saya suka kagum sama laki-laki berkaca mata ( bukan kaca mata gaya ya..). Alasan mendasarnya sich saya kuranng tau pasti tapi menurut saya laki-laki berkaca mata itu kelihatan lebih cool aja, lebih punya kharisma, kelihatan kutu buku dan pinter.
animasi bergerak emoticon lucu

Ga tau juga sejak kapan, tapi yang saya inget saya dulu suka banget sama pemeran salah seorang aktor utama di serial drama Taiwan At The Dolphin Bay, mungkin sekitar tahun 2003 an ya..kurang lebih seperti itu.

Nach berikut menurut saya laki-laki yang tetep cool meski wajahnya berbingkai sama kaca mata.
https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-frc3/c34.34.430.430/s160x160/281832_205763332812576_488671_n.jpghttp://2.bp.blogspot.com/_HZ9zSZHXUdk/THC3G0bknXI/AAAAAAAAAeU/2ivfl-y90NU/s320/image-upload-27-797192.jpg 
Menampilkan 1.jpgtapi aneh juga sich,kenapa yang umumnya bertampang asia ( matanya terlalu sipit ).??
animasi bergerak emoticon lucu

Mungkin ada sebagian orang yang tidak suka sama orang berkaca mata ada yang bilang cupu atau apa gitu, tapi menurut saya justru keren aja, tapi memang semua tergantung dengan bentuk wajah.

Apakah sahabat ada yang berpendapat seperti saya ??animasi bergerak emoticon lucu

2 komentar:

  1. ciee mbak sitii... suit suit..
    biasanya cowok yg pake kacamata emang terlihat lebih ganteng sih hihih :p

    *kunjungan perdana setelah kita bertemu di kereta ehehe*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai..hai..Mia..thanks sudah berkunjung dan meninggalkan jejaknya. Ternyata qita punya selera yang sama :p

      Hapus