Selamat Datang Sobat, Jangan Lupa Tinggalkan Jejak ya... ^_^
Monarch Butterfly 2

Rabu, 20 Maret 2013

Upin Buat Facebook

Upin pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yg harus dilakukan, makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin Facebook, isi SMSnya kurang lebih begini
 

Upin : Liz, ajari aku buat facebook dong

Liza : Oke, sudah didepan komp?

Upin : Ya, aq juga sudah punya email

Liza : sippp, buka, browser firefox, kalo gak internet explorer…

Upin : browser itu apa?

Liza : klik menu start trus cari tulisan Internet explorer

Upin : trus gimana?

Liza : ketik di kotak paling atas, “www .facebook. com”trus enter


Upin : oke, trus???

Liza: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada
 

Upin : yang mana yg diisi gak ada apa2

Liza : masaaak, dilayar ada tulisan apa?

Upin : di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”

Liza : wah, kamu salah nulis diawal tadi

Upin : dah bener kok, www .facebook .com

Liza : ehm, mungkin koneksi internetmu mati..

Upin : emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet.

Liza : woooo kampreet…..jariku sampe kriting…gak tahunya gak ada koneksi..

Upin : ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi… suwun yoo…

Liza : sama-sama, emailmu apa?

Upin : www.cahganteng2000@ yahoo.com, dibuatin temenku,
tapi belum pernah aku buka

Liza : waduh.. email kok ada www -nya gimana neh…

Upin : www tuh apa ?

Liza: Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
# Kesel XF :O :| :p

Tidak ada komentar:

Posting Komentar